Сообщение о выплате дохода по инвестиционным паям закрытого паевого инвестиционного фонда (доступно в сети интернет до истечения срока выплаты указанного дохода)

20.01.2015 12:20

Сообщение о выплате дохода по инвестиционным паям

Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «СКМ Недвижимость»

под управлением ООО УК «Радомир».

ООО УК «Радомир» сообщает о выплате дохода по инвестиционным паям фонда Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «СКМ Недвижимость»

Полное наименование управляющей компании: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Радомир».

Номер и дата выдачи лицензии: Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00876 от 01 июня 2012 года предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам России.

Название и тип паевого инвестиционного фонда: Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «СКМ Недвижимость».

Номер и дата регистрации Правил доверительного управления Фондом: № 1112-94135114 от 11 декабря 2007 года зарегистрированы Федеральной службой по финансовым рынкам России.

Дата возникновения обязательств по выплате дохода

12 января 2015 года

Сумма дохода по одному инвестиционному паю, подлежащая выплате, с учетом налога на доходы физических лиц (13%)

2,11035 рублей

Порядок и сроки выплаты дохода

Доход по инвестиционным паям выплачивается владельцам инвестиционных паев по итогам отчетного периода. Под отчетным периодом подразумевается календарный год с 01 января по 31 декабря соответствующего года. Доход по инвестиционным паям выплачивается владельцам инвестиционных паев исходя из количества принадлежащих им инвестиционных паев на дату составления списка лиц, имеющих право на получение дохода по инвестиционным паям. Указанный список лиц составляется на основании данных реестра владельцев инвестиционных паев по состоянию на последний рабочий день отчетного периода.

Выплата дохода по инвестиционному паю производится путем перечисления денежных средств на банковский счет, указанный в реестре владельцев инвестиционных паев. Доход по инвестиционному паю выплачивается по итогам 2014 года в течение 200 (двухсот) дней с даты окончания отчетного периода.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в фонд. Управляющая компания не гарантирует доходность инвестиций в фонд. Решение о приобретении инвестиционных паев Фонда принимается инвестором самостоятельно после ознакомления с правилами Фонда, его инвестиционной декларацией и оценки соответствующих рисков. Заявления любых лиц об увеличении в будущем стоимости инвестиционного пая Фонда могут расцениваться не иначе как предположения.

Генеральный директор: Афанасьева Л.М.

18.10.2017