11.03.2016 22:10

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Радомир»

СООБЩЕНИЕ

о принятии решения о выдаче дополнительных инвестиционных паев

и о начале срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев

Полное фирменное наименование управляющей компании Фонда: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Радомир».

Номер лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, наименование лицензирующего органа: № 21-000-1-00876 от 01 июня 2012 года, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.

Название и тип Фонда: Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «СКМ Недвижимость» (далее – Фонд)

Номер и дата регистрации Правил доверительного управления Фондом, наименование органа, зарегистрировавшего Правила доверительного управления Фондом: Правила доверительного управления Фондом (далее – Правила Фонда) зарегистрированы Федеральной службой по финансовым рынкам  в реестре паевых инвестиционных фондов за №1112-94135114 от 11.12.2007 г., изменения в Правила №1112-94135114-1 от 15.04.2008 г., №1112-94135114-2 от 29.04.2008 г., №1112-94135114-3 от 24.07.2008 г., №1112-94135114-4 от 18.05.2009 г., №1112-94135114-5 от 06.05.2010 г., №1112-94135114-6 от 29.03.2011 г., №1112-94135114-7 от 28.08.2012 г., №1112-94135114-8 от 30.06.2015 г., №1112-94135114-9 от 21.01.2016 г.

Дата начала срока приема заявок на приобретение дополнительных инвестиционных паев: 16.03.2016

Прием заявок на приобретение дополнительных инвестиционных паев осуществляется в течение 3 (Трех) недель со дня начала срока приема заявок.

Максимальное количество выдаваемых дополнительных инвестиционных паев - 40 000 (Сорок тысяч) штук.

В оплату дополнительных инвестиционных паев передаются денежные средства.

Выдача дополнительных инвестиционных паев осуществляется при условии передачи в их оплату денежных средств в размере не менее 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей. Условие, предусмотренное настоящим пунктом, не распространяется на лиц, являющихся владельцами инвестиционных паев на дату принятия Управляющей компанией решения о выдаче дополнительных инвестиционных паев.

Оплата дополнительных инвестиционных паев производится в течение срока приема заявок на их приобретение.

Денежные средства, передаваемые в оплату дополнительных инвестиционных паев, зачисляются на транзитный счет №40701810538000000868, открытый в ПАО Сбербанк. Получатель платежа – ООО Управляющая компания «Радомир», ИНН 7729566990, Банк Получателя – ПАО Сбербанк, к/с 30101810400000000225, БИК:044525225.

Заявки на приобретение дополнительных инвестиционных паев принимает управляющая компания - ООО Управляющая компания «Радомир».

Прием заявок осуществляется управляющей компанией каждый рабочий день с 09.00 до 18.00 по адресу: 119361, г. Москва, Мичуринский проспект, д.80.

Владельцы инвестиционных паев имеют преимущественное право на приобретение дополнительных инвестиционных паев.

Заявки на приобретение дополнительных инвестиционных паев в целях осуществления преимущественного права удовлетворяются в следующей очередности:

в первую очередь - заявки, поданные лицами, являющимися владельцами инвестиционных паев на дату принятия Управляющей компанией решения о выдаче дополнительных инвестиционных паев, или в интересах таких лиц в связи с осуществлением ими преимущественного права, - в пределах количества инвестиционных паев, пропорционального количеству инвестиционных паев, принадлежащих им на указанную дату;

во вторую очередь - заявки, поданные лицами, являющимися владельцами инвестиционных паев на дату принятия Управляющей компанией решения о выдаче дополнительных инвестиционных паев, или в интересах таких лиц, в связи с осуществлением ими преимущественного права, - в части превышения количества инвестиционных паев, пропорционального количеству инвестиционных паев, принадлежащих им на указанную дату, пропорционально сумме денежных средств, переданных в оплату инвестиционных паев;

в третью очередь - остальные заявки пропорционально суммам денежных средств, переданных в оплату инвестиционных паев.

Получить подробную информацию о Фонде и ознакомиться с Правилами доверительного управления Фонда, а также с иными документами можно в офисе управляющей компании ООО Управляющая компания «Радомир» по адресу: 119361, г. Москва, Мичуринский проспект, д.80 или в сети Интернет по адресу: www.radomiruk.ru.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевой инвестиционный фонд. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Ознакомиться с Правилами доверительного управления Фонда, а также иными документами и получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах можно в офисе управляющей компании по адресу:

119361, г. Москва, Мичуринский проспект, д.80, по телефону (495) 651-81-58 и на сайте www.radomiruk.ru.

Генеральный директор

ООО Управляющая компания «Радомир»                                                                                   Л.М. Афанасьева

11.12.2017