Сообщение о дате составления списка лиц, имеющих право на получение дохода по инвестиционным паям «Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «СКМ Капитал»

29.12.2014 15:45

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Радомир» сообщает о дате составления списка лиц, имеющих право на получение дохода по инвестиционным паям «Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости "СКМ Капитал" под управлением ООО УК «Радомир».

СООБЩЕНИЕ
о дате составления списка лиц,
имеющих право на получение дохода по инвестиционным паям
«Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости
«СКМ Капитал» под управлением ООО УК «Радомир»

Полное наименование управляющей компании: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Радомир».

Номер и дата выдачи лицензии: Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00876 от 01июня 2012 года предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам России.

Название и тип паевого инвестиционного фонда: «Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «СКМ Капитал» под управлением ООО УК «Радомир».

Номер и дата регистрации Правил доверительного управления Фондом: № 0416-78947634 от 18 октября 2005 года зарегистрированы Федеральной службой по финансовым рынкам России.

Дата составления списка лиц, имеющих право на получение дохода по инвестиционным паям: 31.12.2014

Генеральный директор: Афанасьева Л.М.

18.10.2017