09.06.2017 21:07

Полное фирменное наименование управляющей компании Фонда:

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Радомир»

Номер лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, наименование лицензирующего органа

Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00876, выданная Федеральной службой по финансовым рынкам 01 июня 2012 года.

Название и тип Фонда

Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «СКМ Недвижимость» (далее – Фонд)

Формулировки решений, принятых общим собранием:

«передать права и обязанности по договору доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «СКМ Недвижимость» другой управляющей компании – Закрытому акционерному обществу «Центральная трастовая компания».

Дата принятия решения о передаче прав и обязанностей по договору доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «СКМ Недвижимость» другой управляющей компании:

«09» июня 2017 года

Сведения о кандидатуре управляющей компании, которой предполагается передать права и обязанности по договору доверительного управления Фондом:

•           Полное фирменное наименование: Закрытое акционерное общество «Центральная трастовая компания»;

•           ОГРН 1077760573923; ИНН 7715667525;

•           Место нахождения: 115088, г. Москва, ул. 1-я Дубровская, дом 13А, стр. 2;

•           Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00575,  предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам 17 июля 2008 года;

Контактный номер телефона и номер факса - (495) 640-1240.

Информация о местах, где до приобретения инвестиционных паев можно получить подробную информацию о Фонде и ознакомиться с Правилами Фонда, а также с иными документами

Раскрытие информации о Фонде, предоставление документов, предусмотренных Правилами Фонда, осуществляются Управляющей компанией по адресу:

119361, г. Москва, улица Озерная, д.42, пом. I, эт.4, ком.25, адрес в сети Интернете: www.radomiruk.ru,

тел: (495) 651-81-58

При условии голосования против решения о передаче прав и обязанностей по договору доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «СКМ Недвижимость» другой управляющей компании, владельцы инвестиционных паев приобретают право требовать от управляющей компании этого фонда погашения принадлежащих им инвестиционных паев.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевой инвестиционный фонд. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с инвестиционной декларацией паевого инвестиционного фонда, правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Генеральный директор                                                                                                                      Л.М. Афанасьева

11.12.2017