ООО УК "Радомир" информирует об итогах голосования на общем собрании владельцев инвестиционных паев «Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости "СКМ Капитал" под управлением ООО УК «Радомир».

16.06.2017 23:24

1. Название фонда: «Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «СКМ Капитал» под управлением ООО УК «Радомир».

2. Полное фирменное наименование управляющей компании фонда: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Радомир».

3. Полное фирменное наименование специализированного депозитария фонда: Общество с ограниченной ответственностью «Специализированная депозитарная компания «Гарант».

4. Полное фирменное наименование лица, созвавшего общее собрание: Общество с ограниченной ответственностью «Специализированная депозитарная компания «Гарант».

5. Форма проведения общего собрания (собрание или заочное голосование): заочное голосование.

6. Дата проведения общего собрания: 09 июня 2017 года.

7. Повестка дня общего собрания: «передача прав и обязанностей по договору доверительного управления «Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «СКМ Капитал» под управлением ООО УК «Радомир» другой управляющей компании.».

Сведения о кандидатуре управляющей компании, которой предполагается передать права и обязанности по договору доверительного управления Фондом:

Сведения о новой управляющей компании:

• Полное фирменное наименование: Закрытое акционерное общество «Центральная трастовая компания»;

• ОГРН 1077760573923; ИНН 7715667525;

• Место нахождения: 115088, г. Москва, ул. 1-я Дубровская, дом 13А, стр. 2;

• Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00575, предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам 17 июля 2008 года;

Контактный номер телефона и номер факса - (495) 640-1240.

8. Общее количество голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании: 25000,00000.

9. Количество голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании: 25000,00000.

10. Количество голосов, отданных за каждый из вариантов голосования («за» или «против») по каждому вопросу повестки дня общего собрания: 25000,00000 голосов «за» (что составляет сто процентов от общего количества голосов, предоставляемых их владельцам в соответствии с количеством принадлежащих им инвестиционных паев на дату принятия решения о созыве общего собрания), 0 голосов «против».

11. Формулировки решений, принятых общим собранием по каждому вопросу повестки дня общего собрания: «передать права и обязанности по договору доверительного управления «Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «СКМ Капитал» под управлением ООО УК «Радомир» другой управляющей компании – Закрытому акционерному обществу «Центральная трастовая компания».

Сведения о новой управляющей компании:

• ОГРН 1077760573923; ИНН 7715667525;

• Место нахождения: 115088, г. Москва, ул. 1-я Дубровская, дом 13А, стр. 2;

Контактный номер телефона и номер факса - (495) 640-1240.».

12. Фамилия, имя и отчество председателя общего собрания: Якушин Семён Анатольевич. Фамилия, имя и отчество секретаря общего собрания: Потапова Елена Анатольевна.

13. Дата составления отчета об итогах голосования на общем собрании: 09 июня 2017 года, 12 ч. 30 мин.

18.10.2017