Сообщение о дате составления списка лиц, имеющих право на получение дохода по инвестиционным паям Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «СКМ Недвижимость»

21.04.2017 21:51

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Радомир» сообщает о дате составления списка лиц, имеющих право на получение дохода по инвестиционным паям Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости "СКМ Недвижимость".

СООБЩЕНИЕ

о дате составления списка лиц,

имеющих право на получение дохода по инвестиционным паям

Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости

«СКМ Недвижимость»

Полное наименование управляющей компании: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Радомир».

Номер и дата выдачи лицензии: Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00876 от 01 июня 2012 года предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам России.

Название и тип паевого инвестиционного фонда: Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «СКМ Недвижимость».

Номер и дата регистрации Правил доверительного управления Фондом: № 1112-94135114 от 11 декабря 2007 года зарегистрированы Федеральной службой по финансовым рынкам России.

Дата составления списка лиц, имеющих право на получение дохода по инвестиционным паям: 02.05.2017г.

11.12.2017