Сообщение о выплате дохода по инвестиционным паям Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «СКМ Недвижимость» под управлением ООО УК «Радомир».

03.04.2017 21:59

ООО УК «Радомир» сообщает о выплате дохода по инвестиционным паям фонда Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «СКМ Недвижимость»

Полное наименование управляющей компании: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Радомир».

Номер и дата выдачи лицензии: Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00876 от 01 июня 2012 года предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам России.

Название и тип паевого инвестиционного фонда: Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «СКМ Недвижимость».

Номер и дата регистрации Правил доверительного управления Фондом: № 1112-94135114 от 11 декабря 2007 года зарегистрированы Федеральной службой по финансовым рынкам России.

Дата возникновения обязательств по выплате дохода

03 апреля 2017 года

Сумма дохода по одному инвестиционному паю, подлежащая выплате

2,412503 рублей

Порядок и сроки выплаты дохода

Доход по инвестиционным паям выплачивается владельцам инвестиционных паев исходя из количества принадлежащих им инвестиционных паев на дату составления списка лиц, имеющих право на получение дохода по инвестиционному паю. Указанный список лиц составляется на основании данных реестра владельцев инвестиционных паев ежемесячно по состоянию на последний рабочий день каждого отчетного периода. Под отчетным периодом понимается календарный месяц с 01 марта по 31 марта 2017г.

Выплата дохода по инвестиционному паю осуществляется путем его перечисления на банковский счет, реквизиты которого указаны в реестре владельцев инвестиционных паев. В случае если сведения о реквизитах банковского счета для перечисления дохода не указаны или указаны неверные реквизиты банковского счета, выплата дохода по инвестиционному паю осуществляется не позднее 5 рабочих дней с даты получения Управляющей компанией необходимых сведений о реквизитах банковского счета для перечисления дохода.

Выплата дохода по инвестиционным паям по итогам марта 2017 года осуществляется в течение календарного месяца, следующего за отчетным.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в фонд. Управляющая компания не гарантирует доходность инвестиций в фонд. Решение о приобретении инвестиционных паев Фонда принимается инвестором самостоятельно после ознакомления с правилами Фонда, его инвестиционной декларацией и оценки соответствующих рисков. Заявления любых лиц об увеличении в будущем стоимости инвестиционного пая Фонда могут расцениваться не иначе как предположения.

18.10.2017